省科协党组书记叶贤林一行来伍家岗区 调研综治工作


10月22日上午,省科协党组书记叶贤林一行到伍家岗区调研综治工作情况。市科协党组书记任云、区委副书记、区长李伦华、区委副书记谭志军及区政法委、区科协陪同调研。

叶贤林首先听取了《伍家岗区2019年社会治安综合治理工作情况》的汇报,并就社会治安综合治理工作进行了座谈,对我区抓好“压实责任体系、扫黑除恶专项斗争、多元化工作措施、夯实基层基础、加强宣传扩大影响”五个方面工作给予高度评价。随后,叶贤林来到省级科普示范社区——伍家岗街办江山社区、宝塔河街办岳家冲社区,实地查看了社区日常开展的化解矛盾纠纷、“密防快反”、“邻里乡亲一家人”、“绣花工程”等日常综治工作成果展示,对各社区将科学知识的普及与开展平安创建、法治建设、禁毒工作、雪亮工程建设等综治工作有机结合起来的方式给予充分肯定,对伍家岗区综治工作能够实现常态化、智能化、制度化的长效运行机制、取得工作成效表示满意,并表示将一如既往地支持伍家通过科技手段保一方平安,进一步增强人民的安全感、幸福感。


                                                                          伍家岗区科协     曾娟