省科协党组书记、副主席叶贤林来宜考察综治联系点工作


1021日至22日,省科协党组书记、副主席叶贤林一行来宜就社会治安综合治理联系点工作进行考察调研。省科协党组成员、秘书长孙击翔,市科协党组书记任云参加调研。

11.jpg

                                  开会座谈现场

22.jpg

调研组一行在伍家岗区政务中心听取了伍家岗区政府区长李伦华、区委副书记谭志军关于全区综治工作的情况汇报后,又先后深入伍家岗区伍家岗街道江山社区、宝塔河街道岳家冲社区实地调研。每到一处,调研组一行都认真查看社区基础设施建设、综治工作开展情况以及科普惠民进社区等工作。

33.jpg

               实地考察调研江山社区

55.jpg

              实地考察调研岳家冲社区

44.jpg

                  实地考察调研岳家冲社区

叶贤林对伍家岗区综治工作给予高度肯定,认为伍家岗区领导班子高度重视,综治工作措施实,效果好,创造了很多在全国全省值得学习借鉴的鲜活经验。叶贤林要求伍家岗区委区政府及相关单位和部门要进一步完善措施,全力做好综治维稳、平安创建、扫黑除恶专项斗争等工作,为军运会顺利举办营造良好社会氛围;要进一步加强社区科普工作,全面提升公民科学素质;要积极发挥科协组织职能,为宜昌高质量发展做出更大贡献。