今天,我们携手奔向2020!


  奋进新时代,踏上新征程。

1团结奋进的集体.jpg 

 12月31日上午,随着省委常委、宜昌市委书记周霁同志一声响亮的鸣枪声,宜昌市科协、市科技馆全体干部职工在市科协党组书记陶大熔和市科协党组成员、副主席杨天忠同志率领下,排着整齐的队伍,迈着铿锵的步伐,随着万名干部群众长跑方队,从检阅台起跑点出发,踏上全长5000米的跑道征途。

2.jpg

 沸腾的场景、嘹亮的口号、昂扬的姿态、喜悦的笑容,今天,我们用迎新长跑的方式,辞旧迎新展英姿,砥砺奋进庆新年,信心百倍、豪情满怀,奔向朝霞孕育的前方,奔向美好的2020年!今天,我们精神抖擞,英姿飒爽,健步向前,跑出激情、跑出活力、跑出干劲,充分展示着全体科协人积极健康、阳光向上的精神风貌!喜看家园巨变,再绘科协宏图,今天,我们携手奋进,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,在宜昌高质量发展的征程中,将甘洒辛勤汗水,共献科协智慧,不忘初心、牢记使命,齐绘科协事业新篇章,共创宜昌美好的明天!