市科协机关干部赴兴山县黄粮镇后山村开展春节走访慰问


1月10日,雪后的后山村,银装素裹,宁静祥和。鹅毛大雪,低温严寒,并没有阻挡住市科协帮扶干部走向后山村的脚步,市科协党组书记陶大熔带领市科协机关干部,来到精准扶贫帮扶村――兴山县黄粮镇后山村,大家带着新年祝福和慰问物资,给结对帮扶户送去寒冬里的温暖。

在村委会议室,市科协驻村干部与机关干部一起学习有关精准扶贫的政策和要求,认真核对帮扶对象基础信息、核准生产生活条件、核准收入信息和享受政策情况。

 7.jpg

市科协党组书记陶大熔来到贫困户李国翠家中进行走访慰问,了解她过冬物资和春节物资准备情况,共谋2020年生产发展计划,同时送去慰问金和慰问物资,表达新春节日祝福。

 1.jpg

市科协党组成员、副主席杨天忠、庞世新,机关干部分头入户来到各自帮扶户家中,宣传安全生产,防火防盗,共同商议2020年生产安排,了解春节物资准备情况,送上慰问金及物资,捎去春节的祝福。

2.jpg

        市科协党组成员、副主席杨天忠看望慰问帮扶户

3.jpg

         市科协党组成员、副主席庞世新看望慰问帮扶户

               市科协机关干部看望慰问帮扶户

               市科协机关干部看望慰问帮扶户

                   市科协机关干部看望慰问帮扶户