市科协党组书记陶大熔走访调研“双千”服务企业


5月13日下午,市科协党组书记陶大熔深入“双千”服务企业——国药控股宜昌有限公司开展走访调研,实地了解企业疫情防控情况,收集企业意见建议并了解企业当前面临的困难和问题,切实做好常态化服务工作。市科协党组成员、副主席庞世新参加调研。

1-1.jpg

走访中,调研组一行参观了该公司的药品库房,给企业送去了惠企政策宣传资料,并与企业负责同志进行了座谈交流。座谈中,陶大熔对公司疫情期间承担防控物资转运任务所彰显的企业担当表示肯定,陶大熔表示,针对公司存在资金回款周期长应急药品储备仓库项目建设等困难,市科协“双千”服务专班积极帮助协调相关部门,努力化解存在的困难

2-2.jpg

陶大熔指出,市委、市政府进一步深化“双千”服务活动,目的就是为企业发展提供精准服务,协助企业解决问题。市科协“双千”服务专班要主动加强沟通衔接,当好政策信息的宣传员、解读员、引导员,要聚焦企业发展难题,协助企业落实相关政策,千方百计为企业排忧解难。希望企业坚定发展信心,最大限度地用足用好党委政府出台的惠企政策,努力实现高质量发展。