关于开展第七届宜昌市青年科技奖评选工作的通知


宜市科协字〔2018〕8号

 

 

各县(市)区委组织部、人力资源和社会保障局、科协,宜昌高新区工委组织部,市属各学会、协会、研究会,各高校科协、基层单位科协,各有关单位、团体:

根据《宜昌市青年科技奖条例》(见附件1)规定,中共宜昌市委组织部、宜昌市人力资源和社会保障局、宜昌市科协决定开展第七届宜昌市青年科技奖评选活动。现将有关事项通知如下:

一、各县(市)区、各部门在推荐候选人工作中,按照《宜昌市青年科技奖条例》、《宜昌市青年科技奖条例实施细则》的要求,严格掌握评选条件,精心组织好评选和被推荐人有关材料的报送工作。

二、被推荐的候选人,到2018年12月31日止年龄在40周岁以下(含40周岁)。

三、本奖共设理、工、农、医、交叉5个学科评审组,根据候选人所从事的专业,在《宜昌市青年科技奖推荐表》上写明相应的学科组。

四、推荐材料于2018年5月31日前报送宜昌市青年科技奖领导工作委员会办公室。

 

联系地址:宜昌市东山大道197号宜昌市科协学会部;

邮    编:443003;

联 系 人:滕明静,周 维;

联系电话:0717-6453713

 

附件:1.宜昌市青年科技奖条例

2.宜昌市青年科技奖条例实施细则

3.宜昌市青年科技奖推荐表

4.宜昌市青年科技奖候选人简表

5.宜昌市青年科技奖专家推荐意见表

 

 

 

中共宜昌市委组织部       宜昌市人力资源和社会保障局

 

 

 

宜昌市科学技术协会

 

                           2018年4月9日